Новости России: Меркель признаёт Крым.

Речь идёт именно о признании Крыма территорией Российской Федерации. После встречи, так называемой, «нормандской четверки» Меркель отметила, что Украине нужно решать территориальный кризис, однако «это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны».

Этот сигнал свидетельствует о смягчении позиции Европы по отношению к России. Возможно, и Америка сделала какие-то выводы в пользу России, поэтому разрешила говорить что-то подобное по полуостров, стало известно порталу rsute.ru. Факт остаётся фактом: Крым на территорию Украины не возвращается и мировая общественность постепенно к этому привыкает.

Что же касается украинского будущего – оптимистичных прогнозов я бы делать не стал. Экономический кризис, громадные внешние долги, гражданская война, бесполезные и глупые политики, националистические группировки, иностранцы в правительстве, ужасные отношения с деловыми партнерами, а также тотальный контроль всех действий Западом – всё это и есть сегодняшняя украинская действительность.

Не исключено, что Ангела Меркель, в каком-то смысле, перешла на сторону России. Обама демонстрирует слабость уже в который раз подряд, ведет непоследовательную политику и буквально лишился логики – всё это едва ли хорошо отражается на авторитете США. Многие аналитики говорят, что именно из-за нынешнего американского президента Штаты могут потерять своё мировое влияние.

Источник: searchnews.info

Leave Comment